Samuel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erste-Sahne-Urlaub

Das Hotel hat einen riesigen Garten, Liegen stehen bereit und man hört von überall Vögel zwitschern. Im einem Bereich gibt es einen Spielplatz, Trampolin etc - allg viele Freizeitangebote, die alle inklusive sind.

• Die Zimmer sind neu, modern und haben viele Kleinigkeiten zu bieten. Abends konnten wir auf den Balkon der Sonne beim untergehen zusehen.

• Das Frühstück ist wirklich herausragend. Das Angebot wechselt täglich und es gibt auch viele regionale Angebote aus der direkten Umgebung. Das Abendessen sah nicht nur dmfantastusch aus, sondern war auch sehr lecker.

• Die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und freundlich. Aber auf ganz natürliche Weise, nicht aufgesetzt, man hat sich einfach wohlgefühlt.

• Zum Strand sind es zu Fuß 20-30min. Es gibt aber auch einen Fahrradverleih, dann ist man schneller unten. Das auto haben wir den gabzen uröaub stehen gelassen.

S.o. Der wellbessbereich ist sehr schön wir haben ihn dank des Wetters kaum genutz. Es gab aucg Billard, Warte und Tischtennis und einen Tennisplatz

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Samuel

Sehr geehrter Samuel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugt haben und geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Grömitz, Ihr HofHotel Krähenberg Team