Linda (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Strandgebühr 2,50 €! Hotel aber gut!

Wir sind zum 6. mal hier, weil wir das Hotel gut finden. Mit andern Hotels in Bulgarien hatten wir Pech. Wir kommen wieder, aber nur in der Vor- und Nachsasion

• Riesengroß und sauber. Viel frische Bettwäsche, viel Tolettenpapie. winziger fernseher

• Gut
  • Die ersten Male sind wir wieder gekommen weil das Essen super lecker war. Dieses Jahr muß ein neuer koch sein. War nicht mehr so Super lecker. Schmeckte trotzdem und die Auswahl ist groß. Es gibt auch bulgarische Gerichte. Allles wird ständig nachgefüllt außer Melone

• Alle sehr fleißig und super nett. Geben sich alle große Mühe

• Gut
  • Liegt fast am Strand. Es gehen Stufen bulgarischer Bauart runter. Es gibt auch eine Rampe für Rollstuhlfahrer, ist sehr steil und mit Rolllstuhl nicht nutzbar. Der Strand ist in der Haurtsasion voll. Es besteht Sonnenschirn- Mietzwang !!!! 2,50 Euro. Schirme stehen bis ins Meer. Keine winzige freie Fläche frei. Man wird gezwungen einen Schirm zu mieten. Sehr ärgerlich wenn man nur mal kurz an den Strand will. Also stehen oder 3 Km laufen zur noch Schirmfreien Zone.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Linda