- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel indem man preisgünstig Urlaub machen kann. Das Hotel scheint schon älter zu sein, allerdings ist alles ordentlich hergerichtet so dass man sich darin wohlfühlen kann. Die Hygiene ist sehr gut. Es ist immer alles sauber. Es wird täglich gereinigt. Auch im Außengelände und Pool sind täglich Reinigungskräfte am Werk. Genau wie im Restaurant wird immer auf Sauberkeit geachtet. Fällt etwas zu Boden wird es sofort beseitigt. Das Familienzimmer war geräumig und wir hatten zu 4 ausreichend Platz. Die Möbel sind einfach, aber in Ordnung und ohne Mängel. Der Teppich müsste jediglich ausgetauscht werden. Er war starkt abgenutzt, jedoch nicht dreckig. Ein Mangel war jedoch, dass man weder das Schlafzimmerfenster noch die Balkontür kippen konnte. Mit kleinen Kindern muss man dann eben mit geschlossenen Fenstern schlafen, da man durchaus im 6. Stock wohnen kann. Sehr gefährlich mit offenen Fenstern oder Türen. Doch zum Glück gibt es eine Klimanlage. Der Pool ist schön für Kinder mit Familien und auch sauber. Das Meer ist nur über die Straße. Das Wasser kristallklar. Jedoch ist der Strand nicht gerade sehr breit. Außerdem liegt viel Unrat aus dem Meer herum, da das Wasser bei Wind sehr stark ansteigt. Neben dem sehr feinen Sand gibt es auch viele große runde Steine im Wasser, die das InsWasserGehen sehr erschweren. Wir mussten feststellen, dass es in der Nähe weitaus schönere Strände gibt. Das Umschauen lohnt sich. Leider waren wir wohl eine Woche zu früh im Urlaub. Die Saison war gerade so im Beginn. Es gab erst an unserem letzten Urlaubstag eine Kinderanimation und auch die Läden in der Umgebung waren noch am Putzen und Vorbereiten für die Saison. Am letzten Tag konnten wir allerdings sehen wie es wohl sonst immer in der Umgebung ist. Es sah vielversprechend aus. Ein Manko waren allerdings die Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Deutsch so gut wie gar nicht. Englisch konnten einige sehr gut, andere kaum. Nicht mal die Damen an der Rezeption. Das Essen war abwechslungsreich. Man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub ohne größerer Dinge die gestört hätten. Das Hotel ist auf jedenfall zum empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut