Wir waren 2 Wochen im Perla Beach 1 und können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist ordentlich, der Pool wird tägl. gereinigt und der Garten gepflegt. Ich habe selten eine so schöne Hotelanlage gesehen. Wir hatten 2 Wochen Sonnenschein und Wärme, dennoch nicht zu heiß. Nachdem im Meer nach ein paar Tagen Algen angespült wurden sprach ich die Reiseleitung darauf an. Sie sagte,dass das ab Mitte Aug. passieren würde, allerdings waren sie nach ein paar Tagen wieder weg und das Wasser wieder so klar wie vorher. Für diesen güstigen Preis ein wirklich tolles Reiseziel. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer war ausreichend groß, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und Balkon mit Meerblick war bei uns vorhanden. Safe nur an der Rezeption. Das Badezimmer kam mir relativ neu gefließt vor.
Da wir all inclusive hatten konnten meine Kinder ständig Essen und Getränke holen. Das war auch sinnvoll. Das Essen war gut und es gab immer genug Auswahl. Es gab landestypische, sowie deutsche Speisen. Ich denke Trinkgelder sind gelegentlich angemessen, man wird aber genauso freundlich behandelt wenn man nichts gibt.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich, die meisten konnten deutsch, ansonsten englisch. Man sollte sich auch mal überlegen wie das Personal vom Speiseraum bzw. Bar lebt, dann kann man vielleicht auch nachempfinden, dass sie nicht immer die beste Laune haben, wenn die Gäste sich benehmen als wären sie etwas Besseres.
Der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar. Leider etwas überfüllt, aber das ist wohl in Touristengebieten überall so. Es gab einige Ausflugsmöglichkeiten, allerdings haben wir an keinem teilgenommen. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Animationsprogramm für Kinder ebenso wie für Erwachsene war in Ordnung. Allerdings waren meine Kinder mit den zahlreichen Kindern am Pool so gut beschäftigt, dass sie es kaum nutzten. Der Pool ist total super, denn auch meine kleine Tochter (7 J.) konnte an fast allen Stellen stehen. Liegestühle waren ausreichend, Schirme allerdings nicht. Internetzugang war vorhanden und funktionierte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Emma |