Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mein Tipp für Bangkok

Nachdem ich mehr als zwölf Jahre nicht mehr in diesem Hotel war (war aber damals mein Stammhotel beruflich), haben wir es für die erste Nacht in Thailand im Rahmen einer Urlaubsreise ausgewählt. Das Hotel liegt an der Si Lom Road, in einem der ruhigeren und sauberen Gegenden von Bangkok und ich finde es einen sehr gute Ausgangspunkt für eine Städtetrip, da abends die besten Roof-Top-Bars nur wenige Gehminuten entfernt sind, es aber auch zu Ausflugszielen wie dem Königspalast nur wenige Minuten mit dem Taxi sind. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber dennoch in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wie das ganze Hotel schon etwas älter, aber dennoch sauber und in einem guten Zustand - trotzdem merkt man dem Zimmer sein Alter leider etwas an. Gut geschlafen haben wir aber trotzdem.

• Wir haben um wenige Euro das Frühstücksbuffet für zwei Personen hinzugebucht, und waren voll und ganz zufrieden. Für wenig Geld wird ein überaus reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet angeboten, vor allem die Asiatischen Speissen waren top. Leider war relativ viel los, aber wen wundert dies bei diesem Preis/Leistungs-Verhältnis.

• Freundlich, schnell und zuvorkommend - dies ist sicherlich ein großer Pluspunkt des Hotels.

• Silom ist eine der ruhigeren und sauberen Gegenden von Bangkok, vom Flughafen mit dem Taxi gut zu erreichen und es gibt sowohl Restaurants, Bars, wie auch gute Roof-Top-Bars in unmittelbarer Nähe. eine Hochbahn-Station befindet sich auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schon vor 12 Jahren hat mit der Swimming-Pool am Dach im 6. Stockwerk fasziniert und auch heute noch ist dieser ein Highlight des Hotels für mich, an dem man nach einem langen Abend entspannen kann. Zusätzlich gibt es auch ein gut ausgestattetes Fitness-Center.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt