Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Lage im Dunkeln nicht unbedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotels zufrieden. Allerdings ist die Umgebung nicht sehr ansprechend. Die S-Bahn -Haltesstelle Warschauer Straße ist z.Zt. eine einzige Baustelle. Als Frau möchte ich dort bei Dunkelheit nicht unbedingt allein unterwegs sein. Das wäre mir etwas unheimlich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Hannelore, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Friedrichshain ist eines der gefragtesten Ausgehviertel in Berlin und so ist rund um die Uhr auf der Warschauer Brücke viel Betrieb. Wenn Sie einen kleinen Umweg in Kauf nehmen, können Sie an den Hauptstraßen bis zum Hotel gelangen und haben so immer Menschen um sich herum. Der direkte Zugang über die Treppen ist nachts tatsächlich wenig genutzt. Gerne zeigen wir Ihnen den Weg, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen. Die Baustelle an der Warschauer Straße ist leider ein notwendiges Übel, damit es dort irgendwann schöner wird. Wir sind guten Mutes diesbezüglich und freuen uns, dass sie weit genug weg ist, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht zu beeinträchtigen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit und begrüßen Sie gerne wieder herzlich bei uns. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side