- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer und die Tochter schlief wie vereinbart in der Mitte. Die Matratzen waren unmöglich weich. Die Lüftung im Bad hatte einen solchen Sog, dass es durch die Klima bis ins Zimmer pfiff und brummte. Ein Haustechniker war aber über das Wochenende nicht zu bekommen. Alternative wäre ein Zimmerwechsel gewesen... Die Betten wurden lieblos gemacht und Handtücher wurden getauscht, aber ansonsten erfuhr das Zimmer/Bad keine merkliche Reinigung. Absolute Überhitzung im Frühstücksraum. Sehr einfältiges Frühstücksbuffet. Das Hotel hat einen penetranten Parfüm-Geruch. Im März noch Heidekraut als Deko... auch ein Zeichen dafür, was 4 Sterne in Deutschland heute noch wert sind... 0! Dem Hinweis, dass mein Mann im Zeitraum unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte wurde mit einem Glückwunsch-Ruf über dem Flur Rechnung getragen. Für Kleinkinder ist in unmittelbarer Nähe nichts! Nächster Spielplatz ca. 30 min. zu Fuß. Lage ist prima; Sicht auf Spree und Mauerreste East-Side. Verkehrsanbindung mit kurzem Fußweg (ca. 10 min) gut zur U. Haltestelle Warschauer Straße ist nicht ohne! Zum Ostbahnhof etwas weiter (ca. 20 min) Wäre das Hotel nicht mit Flug ein Sparangebot gewesen (3 für 2) hätten wir den Preis als absolut ungerechtfertigt empfunden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kristin, wir bedauern, dass Sie bei uns nicht den Aufenthalt verlebt haben, den wir uns für unsere Gäste wünschen. Gerne würden wir wissen, was Sie an unserem Frühstücksbuffet vermisst haben. Nur so können wir unsere Leistung verbessern. Für unsere Matratzen bekommen wir sehr unterschiedliche Rückmeldungen. Im Augenblick kümmern wir uns gerade um Auflagen, damit wir auf den Wunsch von Gästen etwas härter zu schlafen, reagieren können. Die Lüftung im Bad ist zentral gesteuert. Damit Ihr Schlaf nachts nicht gestört wird, schalten wir sie am späten Abend aus und am frühen Morgen wieder ein. Dies ist die erste Bewertung, in der sie als störend aufgeführt wird. Gerne werden wir Ihr Zimmer diesbezüglich von der Technik noch einmal prüfen lassen. Und sicherlich wird es Sie freuen zu lesen, dass die Frühjahrsbepflanzung in unseren beiden Töpfen am Eingang bei Ihrem Aufenthalt schon beauftragt und nur noch nicht durchgeführt war. Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise nach Berlin trotz dieser Umstände ein bisschen genießen konnten und wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side