Das Hotel ist sauber und wird sehr freundlich geführt. Wünsche werden versucht zu erfüllen. So haben wir einen Tag vor Ankunft gebeten, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, und dieses auch bekommen! Das Hotel ist kein Luxushotel, wie man es vielleicht in Dubai erwartet, aber dafür, müsste man auch einen andere Preis zahlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die 4 Sterne sind gerechtfertigt! Der Reisemonat Mai war für uns schon grenzwertig von der Hitze her. Lieber im Winter/Frühjahr reisen. WLAN war leider nicht kostenlos verfügbar.
Unser Zimmer war groß und hatte ein ausreichendes Platzangebot für unsere Sachen. Es bestand ebenfalls die Möglichkeit sich Kaffee bzw. Tee aufzubereiten, sowie evtl. verknitterte Kleidung zu bügeln. Täglich gab es neue Handtücher und zwei 0,5 Liter Flaschen Wasser. Es gab ein dt. Fernsehprogramm (ZDF). Die Klimaanlage hat unser Zimmer immer recht schnell runtergekühlt, nachts haben wir diese allerdings ausgeschaltet, da die Klimaanlaage genau aufs Bett zog. Das Bad war ausreichend groß und in einem sauberen Zustand.
Es gibt ein Restaurant, in dem man immer einen Platz findet. Die Quantität der Speisen ist ausreichend und die Qualität ist auch gut.
Die Freundlichkeit an der Rezeption, der Mitarbeiter im Restaurant sowie des weiteren Servicepersonal hat uns beeindruckt!
Mit dem Taxi sind wir vom Flughafen aus ca. 10-15 Minuten gefahren. Das Hotel ist aber auch sehr gut durch die Nahe Metro-Station "Burjuman" zu erreichen. Ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, da hier die rote und die grüne Metro-Linie verkehrt. Ca. 5 Minuten vom Hotel aus erreicht man fußläufig den Creek, der vor allem abends sehr schön ist. Ein Supermarkt ist ebenfalls in direkter Lage, einfach die Hauptstraße überqueren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist auf dem Dach des Hotels und ist ausreichend. Das Liegenangebot ist zwar begrenzt, aber wir hatten vormittags zu keiner Zeit das Problem keine Liege zu bekommen. Sonnenschirme gibt es ebenfalls und Badehandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Melanie, Many thanks for taking the time to write to us to let us know about your recent stay at the Holiday Inn Bur Dubai-Embassy District, nothing pleases more than to have such a valued guest like you. Your feedback is very important to us, and it will be shared with the entire staff so we can keep focusing what's matter to us which is delivering great service and product. We look forward to welcoming you back at your second home the Holiday Inn Bur Dubai-Embassy District in the near future. Truly yours, Mark A. Allaf General Manager Holiday Inn Bur Dubai - Embassy District