Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, da nur wenige Minuten entfernt die Metrostation Khalid bin al Whalid liegt, ein Knotenpunkt der grünen und roten Metrolinie. Von dort kommt man in alle Richtungen der Stadt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ruhig gelegen mit edler Ausstattung. Frühstücksauswahl war gut. Es gab auch zahlreiche warme Gerichte, abgestelt auf den Geschmack der zahlreichen indischen Gäste. Es war morgens allerdings recht voll im Speiseraum. Abends gab es Buffet, alles sehr lecker, knackig und eine gute Auswahl. Die Vorspeisen und die Desserts waren sehr ansprechend präsentiert. Das Personal war überaus freundlich. Der Poolbereich ist leider weniger ansprechend, aber für eine Erfrischung nach unseren Besichtigungen trotzdem ok. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand. Um 10. Uhr bringt er die Gäste auf Voranmeldung am Vortag zum Strand und holt sie um 15.00 Uhr wieder ab. Wir fühlten uns im Holiday Inn Bur Dubai sehr wohl und würden dort auch bei unserem nächsten Dubaiurlaub gerne wieder wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife