Inga (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Stadt
Super Preis-Leistungsverhältnis

Ein zentral gelegenes Hotel, 5 Gehminuten zum Creek, 2 Gehminuten zur Metro und zur nächsten Mall, 1 Gehminute zum Supermarkt. Das Hotel ist nicht übergroß und daher nicht zu unpersönlich. Alles sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, die Frühstückshalle war gigantisch, das Buffet umwerfend umfangreich und abwechslungsreich. Ein Traum besonders für erholungsbedürftige Muttis, die dort auch sehr zuvorkommend bedient werden. Ein Koch ist extra dafür abgestellt, vor den Augen der Gäste frische Rühreier oder Spiegeleier-Kreationen zu braten.ie Gästestruktur war sehr unterschiedlich....anfangs sehr viele Russen und Deutsche, dann sehr viele Japaner und Deutsche...aber auch Geschäftsleute....eigentlich eine sehr interessante Mischung. Handy Erreichbarkeit war perfekt. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, ein super Preis-Leistungsverhältnis !

• Es ist alles im großen Zimmer vorhanden, Minibar, TV auch mit 2 deutschen Programmen, Sofa, Schreibtisch,....Super Bad mit Madewannendusche und Glaswand ! Toll und hübsch eingerichtet !

Das Frühstück war international und sehr sehr lecker, das andere Essen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Mein Sohn und ich wurden super freundlich bedient und wirklich von jedem Mitarbeiter in jeder Situation ständig freundlich begrüßt !!!

• Gut
  • Mit dem Shuttlebus des Hotels ca. 25 Minut4en zum Strand/ 10 Minuten mit dem taxi zum Flughafen/ Metro 2 Minuten/ Mall 2 Minuten/ Supermarkt gegenüber/ 10 Minuten bis zum Creek, wo alle Dhowboote liegen für z.B. Dinnerfahrten....wenn man am Creek weitergeht, dann kommt der alte Souk, herrlich dort zu handeln !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool und die Sonnenterasse auf dem Dach genutzt, klein, aber ideal, wenn man vor einem geplanten Ausflug nicht noch erst an den Strand will, dann kann man dort oben super relaxen und sich erfrischen im Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise