Schickes Hotel in Al Barsha, mit direkter Anbindung zur Metro Station. Das Hotel bietet ein tolles, tägliches Frühstück und einen täglichen Strandtransfer zum Kite Beach in Dubai. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert.
Die Zimmer waren sehr geräumig, luxuriös ausgestattet, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Ich kann das Doppelzimmer sehr empfehlen.
Das Buffet-Restaurant war klasse. Wir hatten ein tägliches Frühstück, welches wir sehr genossen haben. Die Auswahl ist zwar begrenzt aber für uns vollkommen ausreichend für ein Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war stets freundlich und bemüht jegliche Probleme zu beheben. Ich habe am Service nichts aussetzten.
Die Lage in Al Barsha ist super. Nur 3 Gehminuten entfernt ist die nächste Metro Station. Nur 10 Gehminuten entfernt ist die Mall of the Emirates. Somit ist das Hotel super zentral. Ich war schon mehrmals in Dubai und hatte noch nie eine so gute Anbindung an die Metro in Dubai. Sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot war beschränkt. Es gab lediglich den Rooftop Pool und eine Lounge Bar. Für uns aber vollkommen ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |