Hotel wirkt sehr neu und modern. Freundlicher Empfang und guter Service. Frühstück ganz normal wie jedes HI. Parken war gut und Schall Schutz der Fenster auch. Insgesamt daher super für Business für diesen Preis Leistungs Bereich.
Holiday inn Frühstück
5 mins zum Kern der Stadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung, der freundliche Empfang und der gute Service unseres Teams gefallen haben. Es ist großartig, dass auch die Parkmöglichkeiten und der effektive Schallschutz der Fenster zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen haben. Unsere zentrale Lage, nur fünf Gehminuten vom Stadtkern entfernt, bietet unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für Erkundungen der kulturellen Highlights Baden-Badens. Unser inkludiertes Frühstücksbuffet mit frischen Backwaren, einer Auswahl an Aufstrichen und heißer Getränke steht Ihnen täglich zur Verfügung, um energievoll in den Tag zu starten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager