Eine sehr moderne Einrichtung
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr komfortables Bett, sehr ruhig, das Badezimmer ist allerdings etwas zu klein
Bester Service
Ein Spaziergang am Wasser
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für die moderne Gestaltung sowie die angenehme Atmosphäre in unseren Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist, dass Sie den Komfort unserer Betten und die ruhige Lage als angenehm empfanden, welche den erholsamen Aufenthalt fördern. Allerdings nehmen wir Ihre Anmerkung zum eher kompakten Badezimmer ernst. Die Gestaltung unserer Räume folgt einem klaren und funktionalen Konzept, das moderne Standards mit einer effizienten Raumnutzung verbindet, um Ihnen trotz der Größe eine angenehme Nutzung zu ermöglichen. Abschließend danken wir Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Teams, das stets bemüht ist, mit einem herzlichen Service zum Wohlbefinden unserer Gäste beizutragen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend empfanden, was uns besonders am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager