Gute Lage kann man zu Fuß alles erreichen. Leider gibs nicht genügend Parkplätze sodas wir weiter ins Wohngebiet gefahren sind um zu parken. 10min zu Fuß.
Frühstück war ok, nix besonderes, kein Rührei. Nur gekochte Eier. Leider wurden nicht oft die honigmelone aufgefühlt.
Also Minigolf kann man das nicht nennen, es ist 1 Feld von ca.5x5 Meter. Mit 2 Löcher ohne Hindernis 😅
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Claudio |
Guten Tag Claudio, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses zu schätzen wussten und die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten zu Fuß für sich nutzen konnten. Wir bedauern, dass die Parkplatzsituation für Sie nicht optimal war. Unsere Tiefgarage bietet begrenzte Plätze an, weshalb manche Gäste alternative Anlagen nutzen. Wir hoffen, dass die wenige Entfernung zum Hotel dabei dennoch eine gewisse Bequemlichkeit geboten hat. Die Vielfalt und Frische unseres Frühstücks, das selbstverständlich inklusive ist, liegt uns sehr am Herzen. Spezielle Wünsche wie Rührei oder häufiges Nachfüllen bestimmter Speisen können wir leider nicht immer im gleichen Umfang erfüllen, bemühen uns jedoch stets um ein ausgewogenes Angebot. Wir hoffen, dass Sie auch die Nähe zu weiteren Freizeitmöglichkeiten in Baden-Baden entdecken konnten und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager