Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Auf einer BPA Tour durch das politische Berlin h

Schlecht

Das Hotel ist in einem baulichen Zustand der für ein vier Sterne Hotel nicht möglich sein sollte. Das Bad verfügt über eine Badewanne die zum Duschen verwendet wird. Die Wassertemperatur ist schlecht einstellbar. Die Betten stehen voneinander getrennt und sind nicht zu verschieben. Das Hotel liegt neben der Siemensstadt weit außerhalb von Berlin.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Qualität und der Komfort des Zimmers wesentliche Aspekte eines Hotelaufenthaltes sind und bedauern, dass die Einrichtung und Ausstattung des Badezimmers sowie die Einstellung der Wassertemperatur nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Darüber hinaus nehmen wir zur Kenntnis, dass die Bettenkonfiguration nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Obwohl unser Hotel etwas außerhalb des Stadtkerns liegt, schätzen viele Gäste die Nähe zur Siemensstadt und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die eine schnelle und bequeme Erreichbarkeit des Zentrums ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie die Lage des Hotels als weniger ideal empfanden. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Holiday Inn Berlin City West