- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer mit alter Ausstattung, freundliches Personal, alte Betten und Fernseher, keine Internationalen Programme, Wlan Anbindung war OK, Fitness war Mangelhaft - nur 3 Geräte , Pool war imm durch Kurse belegt, Saunabereich war OK
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Ambiente nicht überzeugen konnten. Das Holiday Inn Berlin City - West wurde von dem renommierten Architekten Jürgen Sawade konzipiert, daher ist das gesamte Hotel im Bauhaus Stil eingerichtet. Schade, dass Ihnen dieser Stil nicht gefallen hat. Die Hotelbetten im Holiday Inn Berlin City - West wurden Anfang 2014 mit neuen Matratzen bestückt, des Weiteren sind unsere Zimmer mit Flachbildschirm Fernsehgeräten ausgestattet. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Gern würden wir Sie erneut in unserem Hause empfangen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Freundliche Grüße aus Berlin Jan Bitterlich Direktor