Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, sodass es sich sehr gut eignet, wenn man nur eine Nacht in Berlin verbringen möchte. Wenn man sich in Berlin nicht so gut auskennt, dann ist es nicht ganz einfach zu finden, aber trotzdem machbar.
Moderne Zimmerausstattung in einem sehr sauberen und geräumigem Zimmer. Das Bad war groß genug für zwei Personen und die Badewanne ideal, um sich noch einmal vor einer langen Reise zu entspannen. Wir haben sehr gut in einem großen Bed geschlafen mit weiche Kissen und zwei Decken.
Freundliches Servicepersonal, dass sich schnell und gut um unsere Bedürfnisse gekümmert hat.
Die günstige Lage am Flughafen macht es sehr attraktiv. Vom ZOB war das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in circa 30 Minuten gut zu erreichen, allerdings war es bei Nacht nicht ganz so einfach zu finden, was aber auch an mangelhaften Ortskenntnissen gelegen haben kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andree |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Beurteilung Zeit genommen haben und uns so gut beurteilen konnten. Es ist für das gesamte Team eine tolle Motivation, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager