- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel befindet sich unweit der siemens-werke in berlin spandau in einer ruhigen straße. nach hinten raus ist zwar eine bahnstrecke, aber die ist erst hinter dem weitläufigen parkplatz und stört somit nicht, das hotel hat eine große lobby, aus der man gleich durch ins restaurant kommt. die rezeption ist ein stück nach links zu laufen. weitere besonderheit: es gibt zwei unterschiedliche zugänge zu den etagen und man muss den richtigen fahrstuhl nehmen. offensichtlich ist also das hotel ziemlich groß. die zimmer sind es auf jeden fall, angenehm groß und sehr ansprechend ausgestattet. da fühlt man sich wohl. das frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und auch individuelle wünsche wie mein omelett und kakao wurden ohne aufpreis angefertigt und serviert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das ganze Team freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist toll zu lesen, dass Sie uns mit vielen positiven Eindrücken verlassen haben und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager