Völlig überlastetes Check-In/Check-Out-Personal, man muß bis zu 2 Stunden warten. Abgewohnte, dringend sanierungsbedürftige Zimmer. Dieses Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gehabt.
Abgewohnt, im Badezimmer Schimmel und verrostete Armaturen. Badewanne bzw. Dusche ekelig. Silikonfugen sind schwarz, Überlauföffnung an Waschbecken und Badewanne ist verschmutzt. Einfach grauenvoll. Da die Geräuschkulisse sehr hoch ist hatte ich eine unruhige Nacht.
Reichhaltiges Frühstücksangebot. Etwas zu laut im Frühstücksraum, zuviel Hektik für einen ruhigen Tagesanfang.
Gestresstes, unfreundliches Check-In/Out-Personal.
Die Nähe zum Flughafen und zur U-Bahnstation.
- Geschäftsreise
Der Pool war etwas klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Für ehrliche Kritik sind wir immer dankbar und lassen diese stets in unsere Planung für Renovierungen unserer Räumlichkeiten einfließen. Es tut uns sehr leid, dass Sie an der Rezeption so lange warten mussten. Unser Personal bemüht sich immer, neue Gäste möglichst rasch zu bedienen und wir bedauern sehr, dass uns dies einmal nicht gelungen ist. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Berlin! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager