Sehr nahe am Flughafen Tegel und doch sehr ruhig. Neu renoviert, gut und sauber. Exzellenter Service, gutes Essen, außer beim Frühstück.
Ich hatte ein Einzelzimmer zum Innenhof. Es war geräumig, sauber und hatte alles, was man braucht. Die Bettdecke war etwas kurz, aber das ist Standard.
Das Restaurant zum Mittag- und Abendessen entsprach den Erwartungen. Beim Frühstück muss nachgelegt werden. Das Angebot ist zwar vielfältig, aber das Bufet sieht nicht sehr ansprechend aus. Die Tische und Stühle sind nicht sauber und das Personal scheint überlastet.
Sehr hilfsbereit und nett am Empfang, für die Tagung und im Restaurant.
Sehr nahe am Flughafen Tegel. Mit dem Shuttle für 5 Euro sehr schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | CeeJay |
Guten Tag Christian, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut mich, dass Ihnen unser Haus sowie unser Service so gut gefallen haben. Natürlich habe ich Ihre Anmerkung über unser Frühstücksbuffet an unsere Küche weiter geleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen Kevin Richter Assistant Front Office Manager