- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hätten uns für 4 Sterne etwas mehr Sauberkeit und Freundlichkeit erwartet. Verschmutztes und zersplittertes Geschirr, Schmutzige Bettwäsche, heruntergerissene Vorhänge usw.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Garry |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich im Nachgang die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht die Chance gegeben haben, Ihre Kritikpunkte zu besprechen. Die Mängel in Bezug auf unser Housekeeping lassen sich nicht mehr nachprüfen, selbstverständlich werden wir jedoch noch stärker darauf achten. Sauberkeit und Hygiene haben für uns absolute Priorität, damit sich all unsere Gäste rundum wohlfühlen. Sehr geehrter Gast, wir verstehen Ihre Verärgerung hinsichtlich Ihrer enttäuschten Erwartungen. Wir würden uns daher sehr über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen, um den entstandenen Eindruck im Nachgang korrigieren zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin Bart Beerkens Direktor