- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben preisgünstiges Hotel mit Schwimmbad/Sauna gesucht und gefunden – etwas außerhalb in Spandau gelegen, U-Bahn (U7 Rohrdamm) nur 400m entfernt – in 30 Minuten (S5 über Spandau) ist man am Zoo/im Zentrum. Haben mit Zustellbett gebucht und upgrade auf ein sehr großzügiges helles Appartementzimmer bekommen, Wasser-/Teekocher vorhanden – Frühstücksangebot umfangreich und gut (kostenfreier Cappu/Latte bestellbar), Service kinderfreundlich allerdings an den Pfingstfeiertagen insgesamt überfordert (ist dem Hotelmanagement zuzuschreiben), Frühstückraum modern funktional (wenig Atmosphäre) Im UG ausreichend großer Pool und Saunabereich (2 Saunen) - Hoteltiefgarage am Wochenende € 10.-/Tag – Anmerkung: Pfingsten ist der Termin für Jugendfußballturniere - auch das Holiday Inn wurde von vielen Jugendfußballmannschaften genutzt, für uns aber nicht störend - kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf-Ulrich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Famile, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Berlin, Jan Bitterlich Direktor