Das Hotel ist die 4 Sterne nicht wert. Zimmer sind abgewohnt. Durscnittliches Frühstück. Unfreundliches Personal.
Einfache Zimmer, sehr hellhörig, schlechter Qualitätszustand. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Minimalreform nicht gefüllt. Kleiner Fernseher.
Service an der Rezeption Mangelhaft. Reklamationen wurden widerwillig bearbeitet.
- Geschäftsreise
Bademantel kostenpflichtig. Keine Badelatschen. Deshalb Saunabesuch schwierig. In der Saune sind die Duschen kalt. Fußbad nicht möglich, da Stöpsel nicht dicht... Dampfbad nicht zu nutzen, da Hygiene durch Wasserschlauch nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Besuchs entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie direkt während Ihres Besuchs reklamiert haben. Das schätzen wir sehr, da wir in einem solchen Fall auch umgehend unseren Gästen weiterhelfen können und wir bedauern zutiefst, dass dies nicht so rüberkam. Wir werden dies intern thematisieren. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, jedoch hoffen wir, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch eine zweite Chance Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager