Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Entäuschter Gast (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Die Lage des Hotels ist ruhig und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut , aber leider ist das Hotel und die Zimmer doch schon sehr abgewohnt (einiges defekt und nicht sehr sauber).!!! Zu dem Personal kann ich nur sagen da ist reichlich Schulungsbedarf notwendig was ''FREUNDLICHKEIT'' angeht (in noch keinem Hotel wurde ich so unfreundlich wie in diesem empfangen).

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind schmutzig,abgewohnt und die Möbel verschlissen. Das Bad hat auch schon bessere Zeiten gehabt es glänzte mit kaputten Fliesen,einem Wannenbad der verstopft war mit Haaren der Vorgänger was sehr ekelhaft ist. Was mich sehr überraschte waren die dunklen Haare im Bad auf dem Boden wo ich doch gerade erst das Zimmer neu bezogen hatte....da stellt sich mir die frage wie viel wert auf Hygiene und das putzen gelegt wird.!!!!!!!! Die Bettwäsche verschlissen und schon an manchen Stellen so dünn das man zumindest einen guten Putzlappen hätte. Die Preise sind in Anbetracht des schlechten Zustandes der Zimmer unverschämt!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Das Frühstück super. Der Rest katastrophal.(Mittagessen und Abendessen) Die Zwischensnacks für Seminare tip top.

• Sehr schlecht
  • Der Service kann definitiv nicht noch schlechter werden ;-( als wir ankamen wurden wir sehr unfreundlich empfangen -keine Begrüßung -man bekam gleich durch Augenrollen vermittelt das man stört (beim einchecken) -dann wurde uns erstmal gesagt das die Bonität geprüft werden müsse Aber die Unhöflichkeit liegt nicht nur an der Rezeption die dringend geschult werden sollte in dem Thema ''FREUNDLICHKEIT'' sondern auch das Personal im Gastronomiebereich hat in Sachen ''FREUNDLICHKEIT'' reichlich Nachholbedarf. Die einzig wirklich freundlichen Mitarbeiter in ihrem Haus waren die Hausmeister und der Service der sich um die Seminar Teilnehmer gekümmert hat großes Lob sehr freundlich (kleine,blonde Kollegin mit blonden kurzen Haaren) Danke

• Öffentliche Verkehrsmittel schnell und gut erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Entäuschter Gast

Sehr geehrter Gast, Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie uns mit negativen Eindrücken verlassen. Gleichzeitig sind wir sehr dankbar für Ihre Schilderung, da wir sie zum Anlass nehmen können, erwähnte Punkte in unserem Team anzusprechen und Verbesserungen umzusetzen. Wir können nachvollziehen, warum Sie enttäuscht waren und werden alles tun, um in Zukunft besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager