- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Leckeres Frühstück, netter Service - Schwierige Kommunikation bei der Buchung eines Extra- Wunsches, Kein Nachfüllen von Flüssigseife und Kosmetiktüchern im Bad, kein ansprechender Ruheraum im Saunabereich, keine kostenlosen Bademäntel, Teppichboden im Zimmer verschmutzt, kein kostenloses WLAN
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und dem Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service, sowie unserem Frühstück. Selbstverständlich möchte ich mich aber auch entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einigen negativen Erinnerungen verbinden. Natürlich sind wir immer bestrebt, unseren Gästen bei Extra-Wünschen behilflich zu sein. Leider ist mir in Ihrem Fall nicht bekannt, warum es nicht möglich schien. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer habe ich umgehend an unsere Hausdame kommuniziert, damit sie noch einmal ihr Team diesbezüglich eindringlich sensibilisiert. Einen Bademantel können Gäste in unserem Haus gegen eine einmalige Endreinigungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro ausleihen. Bezüglich des von Ihnen angemerkten kostenfreien W-Lans möchte ich gern hinzufügen, dass wir unseren Gästen in unserer Business Lounge neben der Rezeption zu jeder Zeit einen kostenfreien Internetzugang anbieten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Gern können Sie mich auch noch einmal direkt kontaktieren, sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben. Freundliche Grüße Bart Beerkens Direktor