Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Personal hat keine Ahnung

Ich war mit meiner besten Freundin vom 24.07-26.07 da. Naja die fürs putzen der Zimmer zuständig waren hatten wohl keine lust richtig zu putzen genauso wie die fürs Bettwäsche waschen für 4 sterne Hotel war es schon mutig so etwas zu vergeben und echt enttäuschend. Aber die Dame die von Samstag auf Sonntag da war sollte nochmal den 24 Stunden service lernen Sie sagte nämlich zu uns es gäbe kein essen mehr obwohl es in den Ordner steht aufen Zimmer. Haben die Dame drauf hin gewiesen hat sich nicht entschuldigt dafür . Aber den Stress hätten wir uns nicht machen brauchen wenn wir vorher gewusst hätten das es eine sehr ekelhafte tiefkühl pizza gabs und dafür dann mehr als 10 euro zu verlangen ist ja schon ein bisschen dreist. Das Personal was tagsüber da war war freundlich. Frühstück war gut nur größere Gläser wären top gewesen ein schluck Glas war leer nicht jeder trinkt kaffee den es am tisch gabs. 4 Sterne für das Hotel sind aufjedenfall einer zu viel wenn nicht sogar 2 !

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Natascha

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer sehr ernst und möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hause noch eine zweite Chance geben würden, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. In der Hoffnung Sie erneut zu empfangen, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Michael Eiser Direktor