- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zu zweit für zwei Übernachtungen in dem Hotel. Die erste Unannehmlichkeit kam und bei der Tiefgarage entgegen. Nachdem wir über das Internet erfahren haben das man pro Tag 20€ Parkgebühr zahlen muss, stand auf dem Terminal zur Tiefgarage das diese komplett belegt ist. Nach Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitteilt das wir uns dann einen Parkplatz in der Nähe suchen sollten da eben alles belegt ist. Wir haben dann auf einem kleinen Abschnitt geparkt wo man am nächsten Tag ab 8 Uhr wieder weg sein musste. Im ersten Zimmer bekamen wir dann den ersten Schock: nicht nur der Teppich war fleckig sondern auch der Bettüberlauf. Die Toilette sah ungeputzt aus. Nach der Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer angeboten was genauso aussah. Wie nahmen dies dann als Standart des Hotels an. Mit der Ubahn zum Hauptbahnhof fuhr man ca. 40 Minuten! Für das WLAN hätten wir 12,95 für den Tag zahlen sollen. Dies haben wir dann dankend abgelehnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für ein ausführliches Feedback Zeit genommen haben. Für die Mängel in Ihrem Zimmer möchte ich mich entschuldigen und versichere Ihnen, dass dies tatsächlich nicht unseren Standards entspricht. Wir modernisieren unser Haus kontinuierlich und werden mit Hilfe Ihrer Hinweise zügig Verbesserungen vornehmen. Ihren Fahrtweg zum Hauptbahnhof können wir leider nicht ganz nachvollziehen, denn die Fahrt ab U-Bahnhof Rohrdamm dauert laut Fahrplanauskunft der BVG je nach Verbindung zwischen 12 und 29 Minuten. Uns ist bewusst, dass eine kostenlose Internetverbindung für viele Gäste so notwendig wie selbstverständlich ist und so werden Sie erfreut sein, dass ab diesem Jahr für unsere Übernachtungsgäste das WLAN inklusive ist. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik. Wir schätzen die ehrliche Meinung unserer Gäste sehr und würden uns freuen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager