Sehr touristisch, überlaufen, eher unteres Niveau. Frühstücksbuffet sehr überlaufen. Relativ zentral gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Ihr Besuch im Hotel Holiday Inn München - City Centre hat uns sehr gefreut und Ihre Kommentare sind sicherlich wertvoll. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Standort ist in der Tat eine beliebte Wahl bei Reisenden, was manchmal zu erhöhten Besucherzahlen führt. Wir möchten allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bieten, und es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass dies während Ihres Besuchs beeinträchtigt wurde. Was das Frühstück angeht, wollen wir eine vielfältige Auswahl anbieten, um eine breite Palette von Geschmäckern und Vorlieben zu bedienen. Wir verstehen, dass es zu Spitzenzeiten etwas voll werden kann und entschuldigen uns, wenn dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Holiday Inn München - City Centre Team