Ich war schon öfter in diesem Hotel und es ist mein Favorit, wenn ich in der City zu tun habe. Der Empfang ist immer großzügig besetzt, so dass sich die Wartezeit in Grenzen hält. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig und immer sehr sauber. Die Parkmöglichkeiten sind für Münchner Verhältnisse top. Das Frühstück ist kein Schnäppchen aber sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, es ist schön zu hören, dass das Holiday Inn Munich - City Centre das Hotel Ihrer Wahl ist, wenn Sie geschäftlich in München sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren effizienten Empfang, die modernen und sauberen Zimmer und die hervorragenden Parkmöglichkeiten. Es freut uns auch, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksangebot zu schätzen wissen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung unserer Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrer bevorzugten Wahl gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuchen in München wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team