Moni (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Stadt
"Neues Hotel mit ausgezeichnetem Service"

Das Holiday Inn Festival City ist ein relativ neues Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Wir, meine Tochter und ich hatten uns sehr kurzfristig entschieden u waren angenehm überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem dir. Zugang zur Fest.City Mall, was sehr angenehm ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich u zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr grosszügig mit Minibar, Safe u Wasserkocher ausgestattet. Was uns sehr gefreut hat, waren jeden Tag 2 Flaschen Min.Wasser auf dem Tablett dazu Tee und Kaffee. Das Badezimmer ist ebenfalls angenehm gross; Dusch- und Handtücher waren ebenfalls ausreichend vorhanden; sowie die entsprechenden Pflegeprodukte.

• Wie schon oben beschrieben, sind die Zimmer angenehm gross, sehr sauber u mit allem ausgestattet, was "Frau" so braucht. Im Bad sind Fön, frische Badeschuhe, ausreichend Handtücher u entsprechende Pflegeprodukte angenehme Details. Die Klimaanlage ist regulierbar und angenehm leise. Der Schlafkomfort ist hervorragend

• Alles was das Herz begehrt, war auf dem Buffet vorhanden. Der Speisesaal ist durch die verschiedene Bestuhlung etwas aufgelockert, was eine angenehme Atmosphäre hat. Wer hier nichts Passendes findet ist selbst schuld.

• Wir hatten am check-in bemerkt, dass unsere neuen Adapter für Dubai nicht geeignet waren, wir haben sofort an der Rezeption einen ausgehändigt bekommen. Ebenfalls waren zu wenig Kleiderbügel im Schrank. Dem wurde auch sofort abgeholfen. Vielen Dank für die schnelle Erledigung hier noch einmal!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, hat aber einen ausreichend grossen Pool und man ist in ca. 10Min. mit dem Taxi in der Dubai Mall. Ein grosses Plus ist der dir. Zugang zur Festival City Mall, die nicht so überlaufen ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nach einem anstrengenden Tag gerne den Pool benutzt. Der Bademeister, der immer vor Ort war, hat uns auf die Sonnenliegen die Badetücher gelegt u auch den Schirm aufgespannt. Ebenfalls konnte man sich an der kleinen Bar, Getränke o auch snacks bringen lassen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt