Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Es hatte erst kurz zuvor geöffnet und beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass in unserem Zimmer erst 2 Gäste vor uns geschlafen hatten. Das Bett war also wie neu. Das Personal beim Check-In war überaus freundlich und herzlich. Wir waren schon in einigen Holiday Inn. Es gibt teilweise große Unterschiede wobei die "neueren" Häuser in der Regel immer gut sind. Auch bei diesem Haus wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Bett war ebenso sehr bequem! Jedes Mal, wenn uns Personal über den Weg gelaufen ist, wurden wir herzlich begrüßt. Am Abreisetag ging unser Weiterflug erst abends und wir konnten wir unser Gepäck problemlos im Hotel lassen. Als wir es abends abholten und nach einem Taxi zum Flughafen gefragt haben, hat uns der hauseigene Shuttle gefahren. Das fanden wir sehr nett! Die Lage zum Flughafen ist ideal. Man ist, je nach Verkehr, in ca 10 Min am Flughafen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen!

• Neue Zimmer, bequemes Bett, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen ist super. Je nach Verkehrslage ca. 10 Min entfernt. Um das Hotel wird (wie überall in Dubai) viel gebaut und es gibt noch nichts allzuviel drum rum. Ikea und eine kleine Mall sind in direkter Nähe, ebenso wie ein Hard Rock Cafe. Zur Dubai Mall sind es ca. 15 Min mit dem Taxi.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jenny