Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir haben in diesem Hotel nichts vermisst!!

Schönes neues Hotel, sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr (!) wohlgefühlt! Absolut zu empfehlen!

• Gemütliches Zimmer, schönes Bad und sehr (!) bequemes Bett. Keinerlei Störung durch Geräusche aus anderen Zimmern oder Lärm vom Flur. Kostenloser Safe. Bügelbrett und Bügeleisen. Kuscheliger Bademantel. Kaffee - und Teebereiter und Wasser kostenlos.

• Wunderbares Frühstück, sehr gute Qualität des Speisenangebotes, guter Kaffee und toller Service. Bei Halbpension ist die Auswahl beim Abendessen ausreichend. Schmackhafte, z. T. regionale Gerichte. Die Desserts waren für uns immer geschmacklich das absolute Highlight! Tafelwasser kostenlos. Schöner, moderner Speisesaal.

• Motiviertes und extrem freundliches Personal. Sehr aufmerksam!

• Gut
  • Die direkte Verbindung zur Mall ist klasse. Abendliche Wasserspiele mit Musik. Wunderbarer Blick auf die Skyline von Dubai City am Abend. Wir haben die Verbindung mit dem Boot zum Creek genutzt und konnten von dort bequem mit der Metro in die Stadt fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir zur Entspannung jeden Abend genutzt. Der Fitnessbereich bietet alles, was man braucht. Handtuchservice am Pool. Abends tolle Aussicht auf Burj Kalifa.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt