Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Das etwas andere Stadthotel,stylisch,modern,für alle die es locker und gemütlich mögen

Freundliches Personal,ein Stadthotel,dass sehr zentral ist,sowohl Shoppingcenter als auch der Hafen schnell zu Fuß zu erreichen.Absolut sauber,Zimmer und Frühstücksbereich stylisch gestaltet in maritimen Flair. Die Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, einfach toll in der heutigen Zeit. Für den unschlagbaren Preis nur weiter zu empfehlen, würde das niu welly jedenfalls wieder buchen. Von mir und meiner Freundin volle Punktzahl. Danke an das ganze Team, weiter so!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett,ruhig im 4 Stock, genug Ablageflächen,Bad sauber,alles da was man braucht.Den fehlenden Kleiderschrank haben wir nicht vermisst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Kleiner Selbstbedienungsbereich im modernen Design, Brötchen frisch,warme Speisen wechseln täglich, immer lecker,Marmeladen,Wurst ,Käse etc.alles frisch,Smoothies,Säfte top,besonders toll waren zwei große Kaffeevollautomaten und Sekt gratis. Platzmangel gab es bei uns zu keiner Zeit.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Eingeschränkt house keeping, für uns eine gut durchdachte Idee.Überall,selbst im Aufzug wird man über Hilfsprogramme informiert, to good to go nutze ich auch zu Hause,find ich klasse,hab ich bei anderen Hotels noch nicht gesehen,weiter so!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sind mit der Bahn angereist,nur wenige Gehminuten zum Hotel,absolut einfach zu erreichen. Waren mit dem Schiff in Oslo,auch der Hafen ist vom Hotel in ca.10 Minuten erreichbar, man sieht die Schiffe vom 4 Stock des Hotels sogar

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber