- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten schönes, großes, helles Eckzimmer (Superior-Kategorie) in hoher Etage mit schönen Blicken über die Stadt
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Sehr freundliches Rezeptionspersonal Manko : Kennen sich offenbar in der Stadt nicht aus, für den Weg vom Parkhaus ZOB zum Colorline-Terminal wurde ein Taxi empfohlen (Kosten ca. 13 - 15 EUR), obwohl es eine Fußgängerbrücke mit einer Wegezeit von ca. 5 Min. gibt ...
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hotel leicht erreichbar und für Fußgänger und Besichtigungen in sehr guter Lage direkt an der Fußgängerzone, ABER : - Für check-in nur ein Stellplatz im engen Innenhof, wenn man aus der" falschen" Richtung (Süden) mit dem Auto kommt, schwierige oder verkehrswidrige Zufahrt - Parkhaus mit Vorzugspreis ca. 300m entfernt !
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat, und du besonders dein Zimmer und den Ausblick so lobend erwähnst. Leider sind wir uns nicht ganz sicher, was du mit dem Zugang zum Hotel meinst: Wir haben einen Haupteingang zur Andreas-Gayk-Straße und einen barrierefreien Seiteneingang in der Hofeinfahrt :). Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass wir dich wieder einmal willkommen heißen dürfen, dein Holiday Inn - the niu, Welly - Team