Noel (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Einwandfrei

Sehr schöne Einrichtung sowie Lage. Gutes Frühstück. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Bar mit kompetenten Barkeeper.

• Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer. Bequeme Betten. Großer Flachbildfernseher. Schönes Bad mit großer Dusche.

• Größeres Frühstücksbuffet mit süßen und däftigen Sachen. Rührei war leider ein wenig kalt. Nicht allzu große Auswahl, aber durchaus ausreichend.

• Gut
  • Guter Service von kompetenten, hilfsbereiten Angestellten. Keine leeren Sachen beim Buffet.

• Zu Fuß in ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Bushaltestelle fast vor der Tür. Kurze Distanz zum Hafen/Cruise Centern. Im Winter direkt am Weihnachtsmarkt. Teilweise nah an Sehenswürdigkeiten, teilweise auch etwas weiter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kickerkasten sowie Fotobox in der Lobby vorhanden (sehr gute Idee). Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Bücher auf dem Zimmer. Großer Fernseher.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Noel

Hallo Noel, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir einen einwandfreien Aufenthalt ermöglichen konnten. Hoffentlich kommst Du uns wieder einmal besuchen. Liebe Grüße Dein Team vom the niu Welly Kiel