Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung o.k.

Schlecht

Die Frage nach der Weiterempfehlung würde ich mit einem klaren JEIN beantworten. Es kommt darauf an, zu welchem Zweck und wie lange man bleibt.

• Zimmer und Bad sehr klein, eignet sich höchstens für eine Übernachtung mit kleinem Boardcase, der paßt gerade in die Nische im Zimmer, darüber ist eine Stange mit 2 (in Worten zwei) Kleiderbügeln. Einen Kleiderschrank oder sonstige Ablagen gibt es nicht. Ansonsten ist die Einrichtung neu und modern, Safe und TV vorhanden. Die Betten sind sehr gut.

• Frühstück ist o.k.

• Das Personal ist recht lieb und unkonventionell. Das Hotel strahlt den Charme einer Jugendherberge aus.

• Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt und in der Nähe der Kreuzfahrtanleger. Ein großes Manko ist, dass es keinen Parkplatz hat. Es gibt zwar 200 m entfernt ein Parkhaus, kostet 11 € am Tag. Aber was ist, wenn man einen Termin hat und das Parkhaus zwischendurch verlassen muss? Und wenn man doch mehr Gepäck hat, will man das über die Straße schlüren?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Erika

Ahoi Erika, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst. Beim nächsten Mal, das uns gerne Bescheid, dass du ein Zimmer mit Schrank haben möchtest. So kannst du auch ein bisschen länger verweilen :) Hab eine tolle Woche und liebe Grüße aus Kiel, Antje Beu