Anita (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Stadt
Modernes Stadthotel zum weiterempfehlen.hlen.

Das niu Welly liegt im Herzen von Kiel. Erster Eindruck- dunkler Hotelbau.Innen freundlich ,hell, stylisch.modern.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Großes TV Gerät.Sehr gute Betten und tolle Tapete im Bad und Zimmer.Beleuchtung genügend vorhanden.Alles war sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko- zu wenig Ablagefläche im Zimmer wie im Bad.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden .was man braucht. Süßes, herzhaftes, guten Kaffee obwohl er aus der Maschine kommt. Joghurt ,Früchte und vieles mehr. Die Atmosphäre war locker und man fühlte sich wohl.

• Gut
  • Hervorheben möchte ich das Früstückspersonal , die sehr freundlich waren.Auch Abends an der Bar war das Personal sehr freundlich. Von der Rezeption hab ich mehr Freunlichkeit erwartet.

• Vom Bahnhof bis zum Hotel ca.15.Minuten zu Fuss. Mit dem Taxi ca.5 Minuten. Zum Schwedenkai 5.Min. Man kann viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte gut zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir freuen uns über Deine ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass wir Deinen ersten Eindruck mit unseren "inneren Werten" revidieren konnten und wir freuen uns sehr, dass Du uns auch weiterempfiehlst. Hoffentlich kommst Du uns wieder besuchen. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Welly Kiel