Clemens (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Wenn Kiel dann nur mit the niu welly weil alles passt

Ein schönes stylisches sauberes Hotel inmitten der Stadt Kiel unmittelbar zu Geschäften und Restaurants gelegen. Tolles Frühstück und eine nette Bar mit freundlichen Menschen runden das Angebot ab. Wenn nochmal Kiel dann im niu welly!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle etwa gleich groß aber teilweise verschieden geschnitten bei ca. 18 qm. Die Einrichtung ist sehr schön stylisch und absolut gepflegt. Bekannt ist, dass es keinen Kleiderschrank gibt. Dennoch sind Ablageflächen und ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Für warme Tage gibt es eine Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Frühstück. Und das bietet alles was man mag. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, teilweise noch warm. Kleine Snacks dazu wie Pudding- oder Schokohörnchen, Croissants und einen Automaten für niedliche Pancakes. Konfitüre , etliche Sorten Wurst, kleine Gläser mit Leberwurst. Yoghurt, Obst. Einen Automaten mit diversen Sorten Kaffee. Und Vieles mehr. Zudem gibt es tagsüber ein Angebot an Kleinigkeiten wie Flammkuchen. Die Hotelbar bietet ebenso eine gute Auswahl an Getränken zu humanen Preisen mit freundlichem Personal obendrein. 24 Stunden am Tag.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal angefangen Rezeption bis hin zur Roommaid immer freundlich und nett. Auskünfte zu Möglichkeiten im und um Hotel und kiel wurden ausgiebig erteilt. Einfach prima.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt an Bushaltestellen, von denen man überall hinkommen kann. Etwa 250 Meter entfernt der Skandinavienkai. Hauptbahnhof 700 Meter inklusive Fähren nach Laboe. Ein Parkhaus ist etwa 200 Meter entfernt.

Mehr Bilder(18)
Verreist als:Freunde
Vorname:Clemens
Alter:71+

Moin Clemens, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Mühe gemacht hast und so ausführlich über deine Erlebnisse bei uns berichtest. Wir hoffen, dich wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles, alles Gute, dein stolzes Holiday Inn - the niu, Welly - Team