Sehr sauberes, kleines und modernes Hotel, das sehr zentral gelegen ist . Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe. Für Stadturlaub in Kiel und dem Umland hervorragend geeignet. Lediglich das Warmwasser in der Dusche musste insbesondere am Abend länger laufen, bevor es richtig warm wurde.
Gut ausgestattetes Zimmer mit kleiner Dusche. Alles sehr modern eingerichtet. Nachts sehr ruhig, was zu einem guten Schlaf beiträgt. Ein wenig mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert.
Frühstücksbuffet ist äußerst umfangreich. Kaffee gibt es aus dem Automaten. Der Frühstücksraum ist ebenfalls modern und zweckmäßig eingerichtet.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr zentral gelegen. Stena-Line, Color-Line, Förde-Fährlinie und Bahnhof, Bushaltestellen in wenigen Minuten zu erreichen. Lokale und Gaststätten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Moin Gerhard, wir danken dir für deine Bewertung und freuen uns über 100% Zufridenheit. Komm uns doch bald mal wieder besuchen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kiel. Dein Team the niu Welly