Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof gelegen, erwartete mich eine freundliche Person an der Rezeption. Kurzer Check-in und schon finde ich mich in einem sehr gemütlichen und natürlich sauberen Zimmer wieder. Es ist alles vorhanden, um sich hier wohl zu fühlen und sollte etwas fehlen, hilft das Personal an der rund um die Uhr besetzten Rezeption gerne weiter.
Die Ausstattung ließ lediglich einen Tisch vermissen. Das Bett ist ungemein bequem und ließ mich hervorragenden Schlaf finden.
Üppiges Frühstücksbuffet, wo sicher alle Gäste etwas finden, um gut gestärkt in den Tag zu starten. Hier wünschte ich mir eine Fortführung des regionalen Bezuges zur Stadt, zum Beispiel in der Zusammenarbeit regionalen Erzeuger:innen, Bäcker:innen oder Kaffeeröster:innen. Hier wird vorhandenes Potential verschenkt.
Freundliche und hilfreiche Personen im gesamten Hotel. Das "Du" in der Kommunikation gefällt mir sehr, da es keine unnötigen Hürden errichtet.
Vom Hotel aus ist man schon in wenigen Gehminuten an der Kiellinie oder auch an den Haltestellen der Busse bzw. Fähren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese super Bewertung genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Dass wir keine Schreibtische in den Zimmern haben, liegt an unserer "Living-Lobby", in der unsere Gäste arbeiten, trinken, essen und gemütlich verweilen können. Wir würden uns freuen, dich wieder einmal begrüßen zu dürfen und schicken dir sonnige Grüße von der Ostsee, dein the niu Welly - Team