Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Ausblick, kleine Zimmer, Abseits und teuer

Das Hotel liegt im süden von Wien und ist ein großes Hochhaus. Das Frühstück ist in der obersten Etage und der Ausblick über Wien ist wirklich krass! Die Qualität vom Essen ist OK, Fitnessraum ist schlecht und insgesamt ist das Hotel keine 100 Euro pro Nacht wert!

• Leider sind die Zimmer sehr klein so das man nichtmal vernünftig um das Bett gehen kann. Die Austatung der Zimmer ist modern und gut. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen!

• Das restaurant liegt ind er obersten Etage und der Ausblick ist der Wahnsinn! Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung. Die Eierspeisen sind wirklich schreklich und der Kaffee ist dünn!

• Das Hotel liegt im Süden von Wien und ist nicht sehr gut angebunden... man braucht meistens ein Taxi um irgendwohin zu kommen. Direkt

• Schlecht

• Geschäftsreise

Fitnessraum ist ein Witz... einpaar Gewichte bis 20 kg und ein Laufband!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Konstantin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Es hilft uns, unsere Leistungen ständig auf den Prüfstand zu stellen. Unsere Preisstruktur richtet sich generell nach den Verfügbarkeiten unserer Zimmer und gleichzeitig nach der allgemeinen Marktsituation. Demnach variieren unsere Preise täglich. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Vienna-South