Wir haben das Hotel aufgrund eines Konzertbesuchs im Hallenstadion gebucht. Hierfür war es perfekt geeignet. So konnten wir auch während des Aufenthalts unser Auto bequem in der Tiefgarage parken, zu einem vergleichsweise fairen Preis. Hallenstadion, Messe Zürich, Businesspark - wir hatten eine "nüchterne" Umgebung erwartet, waren dann aber angenehm überrascht, denn von unserem Zimmer aus (Rückseite des Hotels) hatten wir einen Blick ins Grüne und hörten die Vögel zwitschern.
Die Ausstattung des Zimmers war angenehm, u.a. mit Wasserkocher und einer Auswahl an hochwertigen Tees, jedoch funktionierte der Safe nicht. Die Betten waren hochwertig und bequem, und wir haben gut geschlafen. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde nachgekommen. Und obwohl das Hotel ausgebucht war, hörten wir von den anderen Hotelgästen keinen Ton. Die Sauberkeit des Zimmers ließ allerdings etwas zu Wünschen übrig: Die Kissenbezüge hatten Gebrauchsspuren, und wir fanden im Bett und im Bad Haare, die nicht uns gehörten. Das war etwas ekelhaft.
Natürlich waren die Preise "typisch Schweiz", aber die Qualität passte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre, und es war genügend Platz für alle Gäste (trotz ausgebuchtem Hotel).
Die Mitarbeiter waren durchwegs sehr freundlich. Bei Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiterin nahm sich auffallend viel Zeit, um uns alles zu erklären - und das, obwohl eine lange Schlange an anreisenden Gästen (alles Konzertbesucher) hinter uns wartete. Im Hotel hatte man sich auf die Zielgruppe des Konzerts eingerichtet, in der Lobby lief die passende Musik. Das empfanden wir als sehr aufmerksam.
Perfekt für Konzertbesuch im Hallenstadion. Blick ins Grüne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Tina |