Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 2 Tage war es OK

Es ist zentral gelegen an der Promenade, aber etwas altbacken in der Einrichtung, die Zimmer klein. Ich würde für einen Urlaub nicht wieder hinfahren, da es absolut nicht mein Geschmack war. Es hörte sich in der Beschreibung besser an. Aber wir waren nur für ein langes Wochenende da, dafür hat es gereicht.

• Es war alles vorhanden, aber teilweise renovierungsbedürftig. Wir waren oben im Haupthaus. Unser Zimmer war recht hellhörig. Wenn die im Nachbarzimmer gehustet hat, haben wir das alles mitbekommen. Außerdem waren die Essensgerüche der unten liegenden Küche bei uns im Zimmer zu riechen.

• Wir haben nur gefrühstückt, da wir (obwohl Hausgäste für 2 Tage) ohne Reservierung abends keinen Platz im Restaurant bekommen haben! Das Frühstück war OK.

• Das Rezeptions- und Zimmerpersonal war nett und freundlich und sehr bemüht. Die Parksituation ist schlecht, so dass die Autos auf dem kleinen Parkplatz hintereinander geparkt werden und man den Autoschlüssel am Empfang lassen muss, damit die die Autos jederzeit umparken können. Es hat alles geklappt, keine Schramme am Auto, aber alles etwas eng und umständlich.

• Direkt an der Promenade (Fußgängerzone), alles fußläufig erreichbar. Es gibt in der Umgebung viel, was man machen kann (Aquarium usw. 2 Minuten zu Fuß).

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna im Haus, die man aber extra reservieren muss, da sie nur für 2 Personen ist. Da war leider kurzfristig keine Chance...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! www.holsteiner-hof.de