Das Hotel liegt top im Zentrum von Timmendorfer Strand und ist trotzdem ruhig. Man ist in wenigen Minuten am Strand und in der Fußgängerzone. Ende August/ Anfang September vorwiegend von Paaren gebucht.
Individuell ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten, 2 Sesseln in der Sitzecke , teilweise Balkon. Die Bäder sind unterschiedlich in der Größe und Ausstattung. Teils ganz neu, teils älter. Nachfragen! Sehr sauber und ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Große Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Wurstwaren und gutem Käse. Eierspeisem werden frisch zubereitet und mit guter Laune serviert!! Frisches Obst, Säfte und Sekt, Lachs, Salate Mett: alles was das Herz begehrt. Das Restaurant ist sehr einladend ausgestattet und hat Innen - und Außenplätze auf der überdachten Terrasse. Die Küche ist sehr zu empfehlen, der Service sehr zuvorkommend. Reswrvirrung zu empfehlen, sehr gut besucht!
Ausgesprochen freundlicher Empfang! Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht! Das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels nicht erlebt. Familiäre entspannte Atmosphäre! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Liegt zentral. Hat einen eigenen, allerdings gebührenpflichtigen Parkplatz hinterm Haus. Ausflugsziele in der Nähe : Lübeck, Travemümde, Eutin und Plön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anna-Barbara |
Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! www.holsteiner-hof.de