emily (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Idyllische Ferien in Holzhotel

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Das Check In hat relativ lang gedauert. Sonst waren die Zimmer sehr schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber und auch die Holzoptik war schön. Meiner Meinung nach, war das Zimmer ein bisschen zu wenig belichtet (keine „zentrale“ Deckenlampe). Sonst gab es noch ein Buch über Holzhäuser etc. im Zimmer, was sehr interessant war.

• Gut
  • Das Essen war unglaublich lecker und die Auswahl an Steaks etc. war hervorragend!

• Das Personal war freundlich, jedoch konnten beim Essen die meisten Kellner wenig deutsch sprechen, was ab und zu für Verwirrung gesorgt hat. Sonst war alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön und der Ausblick war hervorragend. Es ist auch sehr günstig, dass der Skilift am Hotel entlang führt. Nur die Auffahrt war sehr steil und eng, was eventuell im Winter problematisch werden könnte. Dabei bin ich mir jedoch nicht sicher, ob bei Schnee/Eis ein „Shuttle“ angeboten wird.

• Geschäftsreise

Dazu kann ich keine genauen Angaben geben, da ich nur für eine Nacht dort war. Man hat jedoch gleich beim Check in eine Übersicht über die möglichen Aktivitäten bekommen. Von Spa angeboten bis Yoga Kursen war alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:emily

Einen schönen guten Morgen von der Alm liebe Emily! Danke vielmals für die offenen Worte, die schöne Bewertung, deine Zeit und vor allem deine Entscheidung, euren "Kurz"Urlaub auf der Forsthofalm zu verbringen. So schön, dass ihr eure Urlaubszeit, wenn auch nur für eine Nacht, genießen und erleben konntet und dass wir euren Urlaub mitgestalten durften. Schade, dass ihr aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer keine Zeit gefunden habt, unser Yoga- und Sportprogramm zu erleben, hoffentlich klappt es beim nächsten Mal. Und JA... es wird im Winter selbstverständlich ein Shuttle angeboten, unserer Gäste (sowie auch unserer Mitarbeiter) werden vom Tal abgeholt und wieder gebracht :-) Die allerbesten Grüße vom gesamten Forsthofalm-Team, wir freuen uns ganz besonders auf ein Wiedersehen mit euch!