Super Lage am Hang. Morgens auf Skiern zum Lift, Nachmittags direkt in den Skikeller. Großartige Menschen, neben den Gastleuten vor allem Maria, Katharina und Peter im Restaurant und Stephanie am Empfang. Und natürlich all die Anderen. Wohlfühlen im Holzzimmer, lecker Essen, liebe Menschen - was will ich mehr? Ach ja - Fitness und Sauna. Nicht nur ein Punkt zum abhaken im Keller um an Sterne zu kommen, sondern mit Sicht auf die Berge liebevoll gestaltet. Da macht selbst das Laufband Spaß. Und die Kurse bei Jennifer sind ein Träumchen.
Gemütlich, funktional und großartiger Panoramablick. Und mit Schaukelstuhl:)
Beste Qualität der Zutaten. Innovative Gerichte, interessante Kombinationen. Wer Schnitzel erwartet wird enttäuscht werden, aber wer will schon Schnitzel? Hin und wieder wäre weniger allerdings mehr gewesen. Trotzdem immer glücklich und satt vom Tisch aufgestanden. Gemütliche Tische und auch hier wieder nette Menschen:)
Gerne würde ich alle Namen nennen, den Sie sind alle großartig. Von der jungen Dame in der Wäscherei bis zum Empfang - so muss das:)
Wie schon gesagt, direkt am Hang. Besser geht nicht:)
- Sport
Jennifers Kurse hatte ich schon erwähnt, genauso die Fitness-, Wellness- und Poolanlage mit Blick auf die Berge. Alles in bester Ordnung und gepflegt. Hier geht es nicht um Sterne, hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht was Menschen mögen. Und hat dabei komplett richtig gedacht. Einfach toll:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut! Wie schön, dass ihr so begeistert gewesen seid und noch schöner, dass ihr wiederkommt. :-) Das freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank für das große Lob an unser Personal, wir richten Jenny und dem Service Team euer Lob gerne aus - es wird sie sicherlich ganz besonders freuen und motivieren! Danke für das Feedback für die Küche, wir nehmen den Hinweis "weniger ist oft mehr" gerne auf, vielleicht meinen wir es mit der einen oder anderen Kreation doch zu gut :-). Wir wünschen euch noch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Forsthofalm-Team.