Ein familiengeführtes Hotel mitten in den Bergen von Leogang. Die Lage vor allem für Ski-Fahrer ist nicht zu toppen, da das Hotel gleich neben der Skipiste liegt. Das primäre Element Holz wurde sehr gut in das Hotelkonzept eingearbeitet und bringt so eine schöne und angenehme Atmosphäre. Hier kann man dem stressigen Alltag entfliehen und perfekt zur Ruhe kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr guter Härtegrat der Matratzen. Auch der Geruch des Holzes in den Zimmern ist ein Traum. Wir schlafen hier immer besonders gut.
Die Hausmannskost ist neu interpretiert, dennoch sehr gut. Die Portionsgrößen sind für ein 5 Gänge Menü ausreichend. Dennoch wenn einmal zu wenig ist und man einen Nachschlag verlangt, wird dieser umgehend gebracht. Für 9€ Aufpreis p.P. gibt es das Hutessen, das an ein Raclette erinnert und eine nette Abwechslung ist.
Die Bestellungen werden heuer schneller bearbeitet.
Top Lage für Ski-Fahrer! Das Hotel liegt neben der Skipiste - ein Ski-Lift ist genau vor der Haustüre.
- Sport
Tolle zusätzliche sportliche Tagesangebote neben dem Ski Fahren, wie Yoga, Schneeschuhwandern, Nordic Walking oder viele andere Fitnesseinheiten. Die Trainerin Jenny ist hier besonders zu erwähnen, da sie die Einheiten echt mit viel Freude und Elan gestaltet und wir gerne bei ihren Trainings dabei waren. Auch ein sehr schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa! Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung und dass du Zeit gefunden hast, diese zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wieder einen wundervollen Aufenthalt hattest. Was uns besonders freut ist, dass du in unserem Matratzen so gut schläft und die Kombination aus Holz, Holzgeruch, unserer Lage so begrüßt. Ja, es stimmt, wir haben eine neue Küche, wunderbar, dass du unser Regenbogenkonzept gut findest und danke für's Nachfragen, als du nicht genug hattest. Bei uns muss wirklich kein Gast hungrig das Restaurant verlassen. :-) Gerne richten wir deine Grüße an Jenny aus.. Merci. Wir freuen uns sehr über ein Wiedersehen auf der Forsthofalm u nd möchten dir auch auf diesem Wege DANKE für deine Treue sagen. Wir senden dir und deiner Familie die allerbesten Grüße aus Leogang. Dein Forsthofalm Team