Super schönes Hotel,was gemacht wird durch eine Familie, sehr nette Leute, superhosts, superservice und sehr gastfrei, sehr gutes Essen( auch bio und vegan) die Zimmer sind sehr luxe, gross und sauber. Unglaublich toller Spa mit Pool sauna etc. Super Terrasse mit Blick auf die Piste( und eigene ski Lift direkt am hotel) Perfektes Hotel für Traum Ferien!!!
Das Zimmer war sehr luxurieus, gross und sauber und sehr schöne aussicht auf die Piste! Das Bett war auch sehr comfortabel.
Das Essen ist sehr abwechslosreich, jeden tag anderes thema und biologisch und auch immer vegan gerichte dabei. Sehr gutes Frühstuck und die backen auch das Brot selber. Das restaurant ist sehr gemülich.
Die ganze Familie und alle bedienung sind sehr nett und super gastfrei. Man fühlt sich wirklich zuhause. Markus ist ein superhost!!!
Nur eine Stunde fahrt von Salzburg flughafen. Sehr exklusives ort , kein anderes Hotel daneben.
- Sport
Die ganze Tag Superviel entertainment angebote und sport programm, viel verschiedene yoga(auch yoga im schnee), schwimmen, muzik, djs, cocktail kurs etc Drinnen ist auch eine lounge mit bar die auch auf die piste blickt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, danke für dein super tolles Feedback, wir freuen uns sehr und danken dir. Schön dass es dir bei uns auf der Forsthofalm so gut gefallen hat und dass wir dich mit all unseren Leistungen so begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team