Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel direkt an der Piste

Gut

Modernes Hotel in wunderschöner Lage. Die Chefs sind sehr bemüht und helfen persönlich rund um die Uhr mit. Hier spürt man noch die Gastronomen aus Leidenschaft.

• Schöne Holzzimmer. Ich selbst bin bei Zimmer sehr penibel, vor allem was die Sauberkeit angeht. Hier konnte ich keine Makel feststellen und war total zu frieden.

• Reiches Angebot an vegetarischen und sogar veganen Speisen. Dennoch müssen sich auch die Fleischesser keinen Sorgen machen. 'Beim Frühstück frisch zubereitetes Omlette und Spiegeleier haben mir persönlich sehr gut geschmeckt . Beim 6 Gängigen Abendessen war für unsere Gruppe (5 Personen) immer etwas dabei.

• Gut
  • Äußerst freundlich und zuvorkommend. Wie sooft in der Hotellerie leider etwas unterbesetzt, was ab und an zu etwas längeren Wartezeiten führte.

• Traumhafte Lage direkt an der Piste und am Skilift. Schneeketten sind für die Zufahrt mit dem Auto zum Hotel ratsam.

• Sport

Ich hatte 2 Massagen und war volkommen zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung und dass du Zeit gefunden hast, diese zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und einen schönen Aufenthalt hattest. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback in punkto Sauberkeit, der vegetarischen und veganen Speisen, sowie die Leidenschaft der Chefs. Es ist wirklich wunderbar, wenn unsere Gäste dies auch fühlen und spüren dürfen, denn so soll es sein. Wir senden dir und deiner Familie die allerbesten Grüße aus Leogang. Dein Forsthofalm Team