- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafte Lage, phantastische Zimmer, Geräuschpegel tagsüber und nachts recht hoch, Gastronomielevel sehr unterschiedlich, chaotisches Restaurantkonzept, sehr enge Tischaufstellung. Durch die Kritikpunte kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Traumhaftes Zimmer und ebensolche Sanitäreinrichtungen. Es roch wunderbar nach Vollholz. Leider Nachts recht laut (Pistengeräte, Schneekanonen). Tagsüber raumfüllender Discobeat.
Das Lamm war phantastisch, die Buttermakrele ebenso gut wie das Frühstücksbuffet. Sonst sehr wechselnd zwischen Gaumenfreude und Gaumengleichgültigkeit.
Restaurant: Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, die Restaurantorganisation jedoch chaotischst. Rezeption: Mindestservice
Top Lage, direkt an der Piste. Die Lage bezahlt man jedoch mit dem Lärm der Pistenpräparation bis tief in die Nacht und dem Lärm der Beschneiungsgeräte bis in den Morgen.
- Sport
Super. Bei Hotelvollbetrieb wird es eng.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Einen schönen guten Morgen von der Alm liebe Sabine! Danke vielmals für deine sehr ehrlichen und offenen Worte, die Bewertung, deine Zeit und vor allem deine Entscheidung, euren Urlaub auf der Forsthofalm zu verbringen. Wir möchten ganz kurz Stellung nehmen zu deinen Kritikpunkten. In Bezug auf Service und Rezeption möchten wir uns entschuldigen, dass du dich nicht gut aufgehoben gefühlt hast, wir werden dies beim nächsten Abteilungsleitermeeting intern zur Sprache bringen. Wir sind ein Hotel, dass sehr viel Wert auf Kommunikation legt, daher auch die Musikbeschallung durch das gesamte Hotel und auch die ganz spezielle Tischordnung im Restaurant. Uns ist durchaus bewusst, dass es anders ist, als in anderen Hotels dieser Kategorie, aber wie gesagt, die Menschen und das Leben stehen für uns im Vordergrund, daher diese enge Bestuhlung und die Musikunterhaltung, entweder live oder über die Lautsprecher. Die allerbesten Grüße vom gesamten Forsthofalm-Team, senden wir euch von Herzen, wir freuen uns dennoch über ein Wiedersehen mit euch freuen! Auf bald und alles, alles Gute für die weiteren Tage